老婆和他的男人们

vodcn 发表于 2016-9-6 21:51

第 1 页

老婆26岁,158CM,45KG,大学本科,肤白貌美,身材好,口活不错,和我认识前就有过十几个男友,性经历丰富,现在她依然还有很多男人,当然现在她和男人交往都是我允许的。南京附近优质单男如果有意愿请联系我们(大专以上学历,有体面工作,年收入不低于5万,相貌中上,年龄26-38之间,不能太胖),回帖留言请介绍自己并留下您的方式。

已经设置回帖可见,各位大胆留言,如果方便上图的最好

老婆和H S君,

jeff200 发表于 2016-9-6 21:58

你老婆万人骑啊,牛逼←_←

奥德赛 发表于 2016-9-6 22:00

ddxdr521 发表于 2016-9-6 22:07

够骚,希望来河南新乡,伺候你们

邪恶的小调 发表于 2016-9-6 22:11

娶个媳妇这样真幸福。好想是我老婆

vodcn 发表于 2016-9-6 22:15

回复 3# jeff200

欢迎来骑

chdonger2005 发表于 2016-9-6 22:15

你好, 我是上海单男, 38岁, 170, 62公斤, 外企管理人员, 经常锻炼, 经济收入不错, 现在有机会到南京出差, 希望能和你们约会, 可以加WX 1661985338

vodcn 发表于 2016-9-6 22:16

够骚,希望来河南新乡,伺候你们
ddxdr521 发表于 2016-9-6 22:07

太远了

delaynomore 发表于 2016-9-6 22:17

您好 我是刚刚毕业的某工科名校的研究生 现在在某国有银行从事金融业 有礼貌 有修养 身体好 看到贵贴 我很有兴趣一起参加 也第一时间回复来了 由于这里发送图片总是失败 所以我想留下qq先 我的qq是1027202122 希望能进一步交往!谢谢!

vodcn 发表于 2016-9-6 22:18

娶个媳妇这样真幸福。好想是我老婆
邪恶的小调 发表于 2016-9-6 22:11

同好啊

yaokongqi 发表于 2016-9-6 22:20

诺坎普精灵 发表于 2016-9-6 22:20

必须顶,都快尝边所有职业的鸡巴了

huoyan0909 发表于 2016-9-6 22:29

你老婆身材好性感,脸蛋很漂亮,我喜欢

vodcn 发表于 2016-9-6 22:29

回复 12# yaokongqi

介绍下自己

咽咽口水 发表于 2016-9-6 22:32

哈哈 各个行业都有 厉害 牛逼 三百六十行 行行是情郎

piter 发表于 2016-9-6 22:44

回复 1# vodcn

本人杭州人,硕士研究生,年收入20万,升高170,体重65公斤,鸡鸡较大,来杭州旅游的话联系我,微信18258229828

连环炮 发表于 2016-9-6 22:45

vodcn 发表于 2016-9-6 22:55

回复 18# 连环炮

带你分享

njpyy 发表于 2016-9-6 22:56

哥们,您好,请允许我称呼你一声哥们,看了您的帖子我深有感触,一切的开始都源于彼此的信任以及好感,我先介绍下我自己,本人男,江苏南京人,27岁,身高178,体重140,身材谈不上八块腹肌,但绝对是标准,颜值反正都说挺帅(关于这个可以发照片验证,毕竟一个人一种审美,我相信我可以让你们满意),就职于互联网+公司,年收入7-8左右,谈不上有钱可也绝不屌丝,我是抱着一颗真诚的心来的,希望有个机会交流,如果可以请加我微信pyy945945或者扣扣1807385311

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-6 23:05

美女的后宫佳男三千啊,好性福的小骚货,好想用JJ狠狠的征服她。

vodcn 发表于 2016-9-6 23:06

美女的后宫佳男三千啊,好性福的小骚货,好想用JJ狠狠的征服她。
宁缺毋滥198 发表于 2016-9-6 23:05

介绍下自己,合适的话欢迎你操她

vodcn 发表于 2016-9-6 23:08

回复 20# njpyy

已经加你QQ

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-6 23:17

回复 22# vodcn

江苏地区单男,国企单位工程师,171/28,各方面条件还算不错。由于工作性质的特殊性,现在在吉林上班。如果合适的话可以加QQ详聊208819885

乱6789糟 发表于 2016-9-6 23:22

北京实力单男,不定期南京出差。北大研究生学历,广告公司合伙人,180cm,75KG,30岁,真诚希望交流
QQ&WX 1303913959

409305936 发表于 2016-9-6 23:34

合肥单男,求约。。 QQ 409305936

文特 发表于 2016-9-6 23:40

好赞,我能做M君吗?

ccvvcc 发表于 2016-9-6 23:48

牛逼~~~~~~~~~~~~

给你我的爱 发表于 2016-9-7 00:02

wuyian 发表于 2016-9-7 00:28

性经历丰富的美女,希望能相识。本人在大型私企工作,中层干部,月收入近万,体型高瘦。QQ2481398458

j46 发表于 2016-9-7 00:33

cool~ 我是做互联网的,希望能有交流

请加我qq:1983180582