我知道那些夏天,就像青春一样回不来

母狗欢欢 发表于 4天前19:25

第 1 页

今天共有9位哥哥加我,不知为何,人越来越少,不过没关系哈,只是好奇而已,顺其自然。

老规矩,先喷人,国际惯例。

中奖ID:花城大盗 中奖内容:看来还是理智的小哥哥多

因为我提到门槛问题,这是他回复的。意思是付门槛就是不理智?就你理智,你理智怎么还主动来找骂呢?犯贱不是?乖乖看帖不好吗?为什么非要来秀智商呢?就你理智,你全家都理智,你这么理智怎么还来发这种不理智的留言呢?能不能不要装出一副高高在上的样子啊,用得着你指点江山么?

有哥哥留言说,不要跟这些人浪费时间。其实我并不想说脏话,但是贱狗来你家客厅拉屎,请问这谁受得了?本来付门槛的哥哥就没几位,你这还阴阳怪气的讽刺,那你这不就是来找骂了吗?不骂他都对不起他,当然啦,他看得到看不到都没关系,我的意思是没事别来找骂,在家好好陪陪父母,它不香吗?总是跟我这找茬算是怎么一回事呢?

好啦,喷完了!希望明天没人惹我,求求了,放过欢欢吧!我从小就最怕狗狗了,别来咬我。

今天被主人罚,让我把内裤尿湿了,简直羞死了,所以换了内裤,同样是皮卡丘,能看出区别吗!

今天有哥哥要给我买内衣内裤和项圈,等到货拍给大家,还没穿过这种内衣呢,谢谢哥哥!

今天有哥哥要求拍洗澡的照片,我拍啦,还有爬的视频,本来要求地上爬,但是刚洗完澡,最后就床上了,感谢哥哥!

最后偷偷说个秘密,我几乎每天都会写调教日记,可以去看,结合当天的图片和视频会有更感觉哦!

企鹅:2590362177 门槛100 支付宝口令红包 付完门槛可加电报会员群 分享我的视频及网调

点击链接就能看前面的帖子:

我知道那些夏天,就像青春一样回不来

你我山前没相见,山后别相逢。

层楼终究误少年,自由早晚乱余生

这个世界每天都有太多遗憾,所以,你好,再见

脏水洗身,浊杯赴宴,欲辩忘言,忘言欲辩

碎了满天的往事如烟与世无争

请问,故事你真的在听吗?

请问,我能做你的小公主吗?

母狗欢欢 第一次现实调教记录

母狗欢欢,希望喜欢

母狗欢欢 文字调教记录 不定期更新 .

YBLcaoBYW 发表于 4天前19:53

支持我的欢欢

温柔的老师 发表于 4天前20:14

小阴唇,细如河粉;
膣间肉,嫩似春桃。
有此观之,诚非久经厮磨之器,
男人如若浅尝,自当妙不可言矣。

smock 发表于 3天前03:53

给力了,支持一下

相关搜索